Arthur Duarte

Arthur Duarte

Darsteller

Filmografie

1930/1931 L'opera de quat'sous
Darsteller
 
1929/1930 Liebe im Ring
Darsteller
 
1929/1930 Scapa Flow
Darsteller
 
1929/1930 Ludwig der Zweite, König von Bayern. Schicksal eines unglücklichen Menschen
Darsteller
 
1929 Trust der Diebe
Darsteller
 
1929 Kolonne X
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Fräulein Lausbub
Darsteller
 
1928/1929 Asphalt
Darsteller
 
1928 Die Republik der Backfische
Darsteller
 
1928 Der Tanzstudent
Darsteller
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Darsteller
 
1927 Das brennende Schiff
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche