Arthur Fritz Eugens

Arthur Fritz Eugens

Weitere Namen: Fritz Eugens (Weiterer Name)
Darsteller
*31.10.1930 ; †18.01.1944 Dahmsdorf-Münchebereg

Filmografie

1942 Ein Zug fährt ab
Darsteller
 
1941 Sonntagskinder
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1939 Roman eines Arztes
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Familie auf Bestellung
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1937 Leichtsinn
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche