Arthur Grimm

Arthur Grimm

Kamera
*21.05.1908 Rehau

Filmografie

1978 Lieder aus der Küche
Standfotos
 
1978 Schlaraffenland
Standfotos
 
1976 Der Haupttreffer
Standfotos
 
1973 Eine Nacht in Venedig
Standfotos
 
1969 Königin einer Nacht
Standfotos
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Standfotos
 
1967 Eine etwas sonderbare Dame
Standfotos
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Standfotos
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Standfotos
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Standfotos
 
1965 Der unheimliche Mönch
Standfotos
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Standfotos
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Standfotos
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Standfotos
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Standfotos
 
1958 Scala - total verrückt
Standfotos
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Standfotos
 
1957 Schön ist die Welt
Standfotos
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Standfotos
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Standfotos
 
1955 Liebe ohne Illusion
Standfotos
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Standfotos
 
1954/1955 Stern von Rio
Standfotos
 
1954 Der Zarewitsch
Standfotos
 
1953 Das tanzende Herz
Standfotos
 
1953 Hollandmädel
Standfotos
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Standfotos
 
1952 Adventure in Berlin
Standfotos
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Standfotos
 
1952 Man lebt nur einmal
Standfotos
 
1951 Schwarze Augen
Standfotos
 
1951 Sündige Grenze
Standfotos
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Kameraführung
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche