Arthur Grosse

Arthur Grosse

Darsteller

Filmografie

1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Darsteller
 
1935 Schwarze Rosen
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1932/1933 SOS Eisberg
Darsteller
 
1932 The Rebel
Darsteller
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche