Arthur Jopp

Arthur Jopp

Darsteller
*27.09.1902 Wanne-Eickel; †01.04.1990 Berlin (Ost)

Filmografie

1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Darsteller
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Darsteller
 
1979/1980 Vergeltung?
Darsteller
 
1976 Bitte zahlen
Darsteller
 
1976 Der Lampenschirm
Darsteller
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Darsteller
 
1973 Das liebe, alte Haus
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967 Meine Freundin Sybille
Darsteller
 
1966 Schatten über Notre Dame
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1965 Herr Iwan
Darsteller
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Darsteller
 
1962 Jean Baras' große Chance
Darsteller
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Darsteller
 
1962 Mord-AG
Darsteller
 
1961 Der Ermordete greift ein
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 049]
Mitwirkung
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche