Arthur Klemt

Arthur Klemt

Darsteller
*1967 Klagenfurt, Österreich

Filmografie

2015/2016 Eine unerhörte Frau
Darsteller
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Darsteller
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Darsteller
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Darsteller
 
2012/2013 Die Spionin
Darsteller
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Darsteller
 
2012 Rommel
Darsteller
 
2008/2009 Entführt
Darsteller
 
2006 Hagen PM
Darsteller
 
2005 Gefühlte Temperatur
Darsteller
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Darsteller
 
2003 Katz und Hund
Darsteller
 
1997/1998 Krambambuli
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche