Arthur Kühn

Arthur Kühn

Darsteller

Filmografie

1974 Wo der Wildbach durch das Höschen rauscht
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche