Arthur Mainzer

Arthur Mainzer

Weitere Namen: Arthur Mainzer-Reynolds (Geburtsname)
Darsteller
*25.11.1895 ; †21.03.1954 Berlin

Filmografie

1951 Sündige Grenze
Darsteller
 
1936 Bubi
Darsteller
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Darsteller
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Darsteller
 
1932 Wie kommen die Löcher in den Käse?
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931/1932 Der Sieger
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1927 Gewitter über Gottland
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche