Arthur Ohme

Arthur Ohme

Aufnahmeleitung

Filmografie

1931 Der Hochtourist
Aufnahmeleitung
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Aufnahmeleitung
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Aufnahmeleitung
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Aufnahmeleitung
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Aufnahmeleitung
 
1929 Der Bund der Drei
Aufnahmeleitung
 
1929 Hochverrat
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Aufnahmeleitung
 
1928 Die Carmen von St. Pauli
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche