Arthur Reinhardt

Arthur Reinhardt

Weitere Namen: Artur Reinhardt (Schreibvariante)
Darsteller, Kamera

Filmografie

1992 Enak
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1954 Konsul Strotthoff
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Der letzte Appell
Darsteller
 
1939 Die drei Smaragde
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938 Ich liebe Dich
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Darsteller
 
1935 Varieté
Darsteller
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1934 Die vier Musketiere
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1933/1934 Taifun
Darsteller
 
1933 Tokajerglut
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Der Stern von Valencia
Darsteller
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Darsteller
 
1925/1926 Metropolis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche