Arthur Reppert

Arthur Reppert

Darsteller

Filmografie

1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1961 Schneewittchen
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Das haut schon hin
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel sich einmal erbot, zu fliegen
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1935/1936 Hans im Glück
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1934 Pipin der Kurze
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1933 Hugo's Nachtarbeit
Darsteller
 
1933 Das Tankmädel
Darsteller
 
1933 Stimme der Liebe
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1931 Reserve hat Ruh
Darsteller
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Darsteller
 
1929 Tempo! Tempo!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche