Arthur Somlay

Arthur Somlay

Darsteller, Regie, Drehbuch
*28.02.1883 Budapest, Ungarn; †11.11.1951 Budapest, Ungarn

Filmografie

1936 Die Julika. Ernte
Darsteller
 
1923 Jedermanns Frau
Darsteller
 
1923 Faschingsliebe
Regie
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Drehbuch
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Darsteller
 
1921 Mensch und Mammon
Darsteller, Drehbuch
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Drehbuch
 
1921 Lauernder Tod
Darsteller, Drehbuch
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Drehbuch
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Drehbuch
 
1921 Der Liebling der Frauen
Darsteller
 
1921 Ilona
Darsteller
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1920 10 Milliarden Volt
Darsteller
 
1920 Die Sippschaft
Darsteller
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Darsteller
 
1920 Die Fürstin Woronzoff
Darsteller
 
1920 Komödie des Lebens
Darsteller
 
1920 Seelen im Sturm
Darsteller
 
1918/1919 Leben und Lüge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche