Arthur Ullmann

Arthur Ullmann

Darsteller, Regie, Produzent, Aufnahmeleitung
*29.09.1885

Filmografie

1943 Was kann unser Junge werden?
Regie
 
1943 Einmal wird alles vergessen sein
Regie
 
1943 Was kann unser Mädel werden?
Regie
 
1941 Illusion
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Stukas
Aufnahmeleitung
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Aufnahmeleitung
 
1939 Drei Väter um Anna
Aufnahmeleitung
 
1938 Gastspiel im Paradies
Aufnahmeleitung
 
1937 Land der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1937 Brillanten
Aufnahmeleitung
 
1936 Das Mädchen Irene
Aufnahmeleitung
 
1925 Zapfenstreich
Aufnahmeleitung
 
1918/1919 Die Tochter des Bajazzo
Regie
 
1918 Der Glückssucher
Regie
 
1918 Das alte Bild
Regie
 
1916 Bob Cray (die Geschichte eines Sträflings)
Regie, Produzent
 
1916 Sie - Sie haben was vergessen
Regie
 
1916 Es gilt sein Leben. Seine zwei Frauen
Regie, Produzent
 
1915 Die Toten erwachen
Darsteller
 
1915 Der rote Faden
Darsteller
 
1914 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1913 Die Musterkollektion
Regie
 
1912/1913 Ein Schwur
Darsteller
 
1912 Der Strohwitwer
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche