Artur Malkowsky

Artur Malkowsky

Weitere Namen: Arthur Malkowsky (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1956 Stresemann
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1938 Wir marschieren mit
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Darsteller
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche