Artur Retzbach-Erasiny

Artur Retzbach-Erasiny

Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1930 Väter und Söhne
Darsteller
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1924 Die sterbende Erde
Darsteller
 
1922 Das fränkische Lied
Darsteller
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Darsteller, Regie
 
1921 Die keusche Sünderin
Darsteller, Drehbuch
 
1921 Die Jungfrau von Kynast
Darsteller, Drehbuch
 
1921 Das Zimmer mit den sieben Türen. 1. Der Schatz des Inka
Darsteller
 
1921 Das Zimmer mit den sieben Türen. 2. Lebensschicksale
Darsteller
 
1920 Die Glücksfalle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche