Artur Schwarz

Artur Schwarz

Weitere Namen: Arthur Schwarz (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

1956/1957 Wo du hingehst...
Bau-Ausführung
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Bauten
 
1951/1952 Karriere in Paris
Bau-Ausführung
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Bau-Ausführung
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Bau-Ausführung
 
1950 Familie Benthin
Bau-Ausführung
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Bau-Ausführung
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Bauten
 
1948/1949 Rotation
Bau-Ausführung
 
1948 ...und wieder 48!
Bau-Ausführung
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Bauten
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Bauten
 
1943/1944 Das war mein Leben
Bauten
 
1943 Wildvogel
Bauten
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Bauten
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Bauten
 
1942 Liebeskomödie
Bauten
 
1941 Sein Sohn
Bauten
 
1941 Die Kellnerin Anna
Bauten
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Bauten
 
1940 Die drei Codonas
Bau-Ausführung,
 
1939 15 Minuten nach Mitternacht
Bauten
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Bauten
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Bauten
 
1938 Sergeant Berry
Bauten
 
1937 Manege
Bauten
 
1937 Der Unwiderstehliche
Bauten
 
1937 Lumpacivagabundus
Bauten
 
1936 Das Schloß in Flandern
Bauten
 
1935/1936 Die Entführung
Bauten
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Bauten
 
1935 Stradivari
Bauten
 
1935 Pygmalion
Bauten
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Bauten
 
1935 Stradivarius
Bauten
 
1934 Pechmarie
Bauten
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Bauten
 
1934 Le chanson de l'adieu
Bauten
 
1933/1934 Toi que j'adore
Bauten
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Bauten
 
1933/1934 Taifun
Bauten
 
1931 Niemandsland
Bauten
 
1928 Heimkehr
Bau-Ausführung
 
1928 Adam und Eva
Bauten
 
1927/1928 Herkules Maier
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche