Arved Birnbaum

Arved Birnbaum

Darsteller
*1962 Cottbus

Filmografie

2015/2016 Der König der Gosse
Darsteller
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Darsteller
 
2014/2015 Weinberg
Darsteller
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Darsteller
 
2013/2014 Dessau Dancers
Darsteller
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Darsteller
 
2012 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
2012 Mord in Eberswalde
Darsteller
 
2010/2011 Auschwitz
Darsteller
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Darsteller
 
2009/2010 Max Schmeling
Darsteller
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Darsteller
 
2008/2009 Parkour
Darsteller
 
2008/2009 Mauerblümchen
Darsteller
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Darsteller
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Darsteller
 
2007/2008 Beento
Darsteller
 
2007 Das Gelübde
Darsteller
 
2006/2007 Doppelzimmer
Darsteller
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Darsteller
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Darsteller
 
2005/2006 Lieben
Darsteller
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Darsteller
 
2005/2006 Emmas Glück
Darsteller
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Darsteller
 
2005/2006 Pechmarie
Darsteller
 
2005 Heimkehr in den Tod
Darsteller
 
2005 Hein Fach
Darsteller
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Darsteller
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Darsteller
 
2003 Baden Baden
Darsteller
 
2003 Alles in Ordnung
Darsteller
 
2002 Spring
Darsteller
 
2001-2003 Science Fiction
Darsteller
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Darsteller
 
2000/2001 Westend
Darsteller
 
2000 Beziehungsabend
Darsteller
 
1999/2000 Kanak Attack
Darsteller
 
1999/2000 Ukulele Blues
Darsteller
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Darsteller
 
1998/1999 Dunkle Tage
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche