Attila Borlan

Attila Borlan

Darsteller
*18.07.1968

Filmografie

2015/2016 Klingelingeling
Darsteller
 
2015 Sag mir nichts
Darsteller
 
2015 Die Akte General
Darsteller
 
2015 Die blaue Sophia
Darsteller
 
2014 Die Auserwählten
Darsteller
 
2013/2014 Ohne Dich
Darsteller
 
2013/2014 Be my Baby
Darsteller
 
2013/2014 Diplomatie
Darsteller
 
2013 Brueder
Darsteller
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Darsteller
 
2012/2013 Freier Fall
Darsteller
 
2011/2012 Was uns zusteht
Darsteller
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Darsteller
 
2006/2007 Blindflug
Darsteller
 
2003/2004 Die Amerikanische Botschaft oder Warum wir uns bewegen
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche