Attila Hörbiger

Attila Hörbiger

Darsteller
*21.04.1896 Budapest, Ungarn; †27.04.1987 Wien-Grinzing, Österreich

Filmografie

1980 Wahre Geschichten - frei erfunden
Darsteller
 
1974 Strychnin und saure Drops
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1973 Nichts als Erinnerung
Darsteller
 
1970 Der Querulant
Darsteller
 
1965 Der Alpenkönig und der Menschenfeind
Darsteller
 
1964 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1961 Man nennt es Amore
Darsteller
 
1960 Das weite Land
Darsteller
 
1957 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1956 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Darsteller
 
1956 Kaiserjäger
Darsteller
 
1955/1956 Mayerling
Darsteller
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Darsteller
 
1954 Die Hexe
Darsteller
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1952/1953 Der Verschwender
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1951 Gefangene Seele
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949 Vagabunden
Darsteller
 
1948 Maresi
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Darsteller
 
1944/1945 Ulli und Marei
Darsteller
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Darsteller
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1943/1944 Freunde
Darsteller
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Darsteller
 
1942/1943 Späte Liebe
Darsteller
 
1941 Heimkehr
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1939/1940 Donauschiffer
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1939 Frau im Strom
Darsteller
 
1939 Grenzfeuer
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Darsteller
 
1938 Spiegel des Lebens
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Premiere
Darsteller
 
1936 Die Julika. Ernte
Darsteller
 
1936 Mädchenpensionat. Prinzessin Dagmar
Darsteller
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Darsteller
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Darsteller
 
1935 Varieté
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1934 Blutsbrüder. Bosnische Symphonie
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Darsteller
 
1933 Der Tunnel
Darsteller
 
1932 Lumpenkavaliere
Darsteller
 
1932 Der große Trick
Darsteller
 
1932 Sehnsucht 202
Darsteller
 
1932 Madame hat Besuch
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Kaiserliebchen
Darsteller
 
1929/1930 Die Tat des Andreas Harmer
Darsteller
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1929/1930 Das Wolgamädchen
Darsteller
 
1929 Nachtlokal
Darsteller
 
1929 Lebende Ware
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche