August Rinaldi

August Rinaldi

Bauten
*16.09.1883 Neumarkt in der Oberpfalz; †06.12.1962 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1932 Fidele Razzia
Bauten
 
1930 Stürmisch die Nacht
Bauten
 
1929/1930 Ehestreik
Bauten
 
1929 Mädchen am Kreuz
Bauten
 
1929 Zwei Brüder (Rivalen der Liebe)
Bauten
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Bauten
 
1929 Don Manuel, der Bandit
Bauten
 
1929 Giftgas
Bauten
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Bauten
 
1928/1929 Sünde und Moral
Bauten
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Bauten
 
1928 Der Weiberkrieg
Bauten
 
1928 Das Lied, das meine Mutter sang
Bauten
 
1928 Diebe - 10 000 Mark Belohnung
Bauten
 
1927/1928 Somnambul
Bauten
 
1927/1928 Eddy Polo mit Pferd und Lasso
Bauten
 
1927/1928 Mädchen, hütet Euch!
Bauten
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Bauten
 
1927 Arme kleine Sif
Bauten
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Bauten
 
1927 Das Heiratsnest
Bauten
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Bauten
 
1927 Der Feldmarschall
Bauten
 
1927 Frühere Verhältnisse
Bauten
 
1927 Das Mädchen von der Heilsarmee
Bauten
 
1926 Der Herr der Nacht
Bauten
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Bauten
 
1926 Nixchen
Bauten
 
1926 Hermanns Erzählungen
Bauten
 
1924 Guillotine
Bauten
 
1923 Im Rausche der Leidenschaft
Bauten
 
1923 Das Spiel der Liebe
Bauten
 
1922/1923 Wenn Männer richten
Bauten
 
1922 Das Mädchen ohne Gewissen
Bauten
 
1922 Die vom Zirkus
Bauten
 
1921 Des Lebens und der Liebe Wellen
Bauten
 
1921 Lauernder Tod
Bauten
 
1921 Mensch und Mammon
Bauten
 
1920/1921 Das Schicksal des Edgar Morton
Bauten
 
1920/1921 Die Bettlerprinzessin
Bauten
 
1920 Der unterirdische Tempel
Bauten
 
1920 Die Sühne
Bauten
 
1920 Die brennende Stadt
Bauten
 
1920 Der Ruf über das Meer
Bauten
 
1920 Karo 10
Bauten
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Bauten
 
1920 Das Haus des Schreckens
Bauten
 
1920 Wirbel des Verderbens
Bauten
 
1920 Der Sturz in die Flammen
Bauten
 
1920 Es bleibt in der Familie
Bauten
 
1919/1920 Menschliche Trümmer
Bauten
 
1919 Die das Licht scheuen...! Aus dem Tagebuch des Meisterdetektivs Ferry White
Bauten
 
1919 Der Mädchenhirt
Ausstattung
 
1919 Los vom Weibe
Bauten
 
1919 Das Hexenlied
Bauten
 
1919 Sklaven des Kapitals
Bauten
 
1918 Sündige Mütter (Strafgesetz § 218). Es werde Licht! 4. Teil
Bauten
 
1918 Das Tagebuch einer Verlorenen
Bauten
 
1918 Dida Ibsens Geschichte. Ein Finale zum "Tagebuch einer Verlorenen" von Margarete Böhme
Bauten
 
1918 Der Erbe von Skialdingsholm
Bauten
 
1918 Graf Michael
Bauten
 
1918 Der lebende Leichnam
Bauten
 
1918 Lola Montez
Bauten
 
1917/1918 Die Rose von Dschiandur
Bauten
 
1916/1917 Es werde Licht!
Bauten
 
1915 Die Bettelprinzessin
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche