Auguste Brünjes-Goldschwend

Auguste Brünjes-Goldschwend

Weitere Namen: Gusti Brünjes-Goldschwend (Weiterer Name)
Regie-Assistenz

Filmografie

1984 Wer war Edgar Allan?
Regie-Assistenz
 
1982 Variation
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Regie-Assistenz
 
1976 Das Brot des Bäckers
Regie-Assistenz
 
1972 Defraudanten
Regie-Assistenz
 
1964 Die lustigen Weiber von Windsor
Regie-Assistenz
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Regie-Assistenz, Script
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche