Auguste Prasch-Grevenberg

Auguste Prasch-Grevenberg

Weitere Namen: Auguste Johanna Philippone Grevenberg (Geburtsname)
Darstellerin
*23.08.1854 Darmstadt; †14.12.1945 Weimar

Filmografie

1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1938 Wir fahren nach Amerika
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1928/1929 Waterloo
Darsteller
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1927 Pique-Dame. Das Geheimnis der alten Gräfin
Darsteller
 
1927 Heimweh
Darsteller
 
1927 Ich habe im Mai von der Liebe geträumt
Darsteller
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Darsteller
 
1925 Die Aßmanns
Darsteller
 
1924 Prater. Die Erlebnisse zweier Nähmädchen
Darsteller
 
1923 Buddenbrooks
Darsteller
 
1922 Zwei Welten
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Lebenshunger
Darsteller
 
1921/1922 Die drei von der Straße
Darsteller
 
1921 Deines Bruders Weib
Darsteller
 
1921 Die Asphaltrose
Darsteller
 
1921 Die Rodelhexe
Darsteller
 
1920/1921 Irrende Seelen
Darsteller
 
1920 Die Dreizehn aus Stahl
Darsteller
 
1920 Die rote Redoute
Darsteller
 
1920 Die Frau im Himmel
Darsteller
 
1920 Gräfin Walewska
Darsteller
 
1919 Wehrlose Opfer
Darsteller
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Darsteller
 
1919 Ut mine Stromtid
Darsteller
 
1919 Das Werk seines Lebens
Darsteller
 
1919 Die Pest in Florenz
Darsteller
 
1919 Die Augen im Walde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche