Auguste Pünkösdy

Auguste Pünkösdy

Weitere Namen: Gustl Pünkösdy (Weiterer Name)
Darstellerin
*28.08.1890 Wien, Österreich; †01.10.1967 Wien, Österreich

Filmografie

1956 Einen Jux will er sich machen
Darsteller
 
1955 Götz von Berlichingen
Darsteller
 
1951 Stadtpark
Darsteller
 
1951 Verklungenes Wien
Darsteller
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1950 Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Darsteller
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Darsteller
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1943 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Späte Liebe
Darsteller
 
1942 Sommerliebe
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939 Marguerite: 3
Darsteller
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Darsteller
 
1938 Ze všech jediná
Darsteller
 
1936 Singende Jugend. Der kleine Straßensänger
Darsteller
 
1935/1936 Confetti
Darsteller
 
1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1934 Wäsche, Waschen, Wohlergehen
Darsteller
 
1919/1920 Alkohol
Darsteller
 
1918 Sündige Mütter (Strafgesetz § 218). Es werde Licht! 4. Teil
Darsteller
 
1917 Die Faust des Riesen. 1. Teil
Darsteller
 
1917 Die Faust des Riesen. 2. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche