Augustin Kovacz

Augustin Kovacz

Weitere Namen: Augustin Kowacz (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959/1960 Appassionata
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Das Traumschiff
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche