Axel Berger

Axel Berger

Kamera, Bauten
*07.03.1957

Filmografie

2009-2011 Man for a Day
Licht
 
2004/2005 Paradise Now
Licht
 
2002/2003 Silent Waters
Licht
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Licht
 
1993 Weltmeister
Licht
 
1992 Die Hosoya-Methode
Licht
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Licht
 
1989 Elektro-Lähmung. Ein Film gegen die politische Ohnmacht
Licht, Bühne
 
1988/1989 Der Leibwächter
Licht
 
1987 Otto - Der neue Film
Licht
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Licht
 
1986 Zischke
Licht
 
1986 millirem
Licht
 
1985/1986 Transitträume
Licht
 
1985 Altmanns Regel
Licht
 
1985 Walkman Blues
Licht, Bühne
 
1984/1985 Annas Geburtstag oder Der digitale Wahnsinn
Kamera-Assistenz, Licht
 
1984 Vorspiel auf dem Bildschirm oder Wenn Goethe den Faust fürs Fernsehen geschrieben hätte...
Licht
 
1982/1983 System ohne Schatten
Licht
 
1982-1984 Dorado - One Way
Kamera-Assistenz, Licht
 
1982 Herzlichen Glückwunsch
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche