Axel Dietrich

Axel Dietrich

Darsteller

Filmografie

1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961 Eine Handvoll Noten
Darsteller
 
1960 Schritt für Schritt
Darsteller
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche