Axel Kahnt

Axel Kahnt

Bauten

Filmografie

2014/2015 Deutschland 83
Außenrequisite
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
Außenrequisite, Innenrequisite
 
2008/2009 Hilde
Innenrequisite
 
2008-2010 Henri 4
Außenrequisite
 
2006/2007 Die Flucht
Requisite
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Requisite
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Requisite
 
1995/1996 Der Unhold
Requisite
 
1994 Lemgo
Requisite
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Ausstattung
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche