Axel Monjé

Axel Monjé

Darsteller

Filmografie

1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1958 Drei Orangen
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1956 Der Prozeß Mary Dugan
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1954 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1954 Die Mücke
Darsteller
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Darsteller
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1948 Beate
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Für die Katz
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Darsteller
 
1939 Das Stilett
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche