Axel Schneppat

Axel Schneppat

Kamera, Bauten
*23.10.1971 Rostock

Filmografie

2016/2017 Drei Zinnen
Kamera
 
2016-2018 A Home in Hollywood
Kamera
 
2014-2016 Mali Blues
Kamera
 
2014 Zuhause in der Wildnis - unser indianisches Leben
Kamera
 
2013/2014 24h Jerusalem
Kamera
 
2013-2016 Peter Handke – Bin im Wald. Kann sein, dass ich mich verspäte...
Kamera
 
2013-2015 Enklave
Kamera
 
2012-2014 Die Arier
2. Kamera
 
2012-2014 Gardenia - Bevor der letzte Vorhang fällt
Kamera
 
2012-2014 Parcours D'Amour
Kamera
 
2011/2012 Beerland
Kamera
 
2011/2012 11 Freundinnen
Kamera
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Kamera
 
2011-2013 As Time Goes By in Shanghai
Kamera
 
2010-2013 Der letzte Fang
Kamera
 
2010 Children of the Revoltution
Kamera
 
2010 Die Akte Kleist
Kamera, Standfotos
 
2009/2010 Heute ist Gestern und Morgen
Kamera
 
2009/2010 Landschaftsgeschichten
Kamera
 
2009 Du sollst nicht lieben
Kamera
 
2008/2009 Pink Taxi
Kamera
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2007/2008 Schönen Tag, Marie
Kamera
 
2007/2008 Standesgemäß
Kamera
 
2007-2009 Die Anwälte - Eine deutsche Geschichte
Kamera
 
2006-2008 Forgetting Dad
Kamera
 
2006 Comrades in Dreams - Leinwandfieber
Kamera
 
2006 Strasse Nummer Eins
Kamera
 
2004/2005 Homemade Hillbilly Jam
Kamera
 
2004-2007 Estrellita
Kamera
 
2002/2003 Mittendrin
Kamera
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Kamera
 
2002/2003 Heirate mich
Kamera
 
2001/2002 Henker. Der Tod hat ein Gesicht
Kamera
 
2001/2002 Ein Krankenhaus für den König der Lüfte
Kamera
 
1999/2000 Havanna, mi amor
Kamera
 
1999 Die Erklärung des ersten Kapitels Luce das doch eyn yeder lernte mit eynem halb aug sehen
Kamera
 
1997 Raus aus der Haut
Material-Assistenz
 
1995 Hai Muoi Nam Sau - Twenty Years later
Kamera
 
1994 Beim nächsten Mal wird alles besser
Kamera
 
1993-1996 The Book of Lenins
Kamera
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche