Axel Triebel

Axel Triebel

Darsteller
*13.12.1899 Berlin; †10.02.1976 Berlin (Ost)

Filmografie

1975/1976 Ein altes Modell
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1974 Das Inserat
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972/1973 Siegquote 180
Darsteller
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Darsteller
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1966 Heinrich der Verhinderte
Sprecher
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Darsteller
 
1965 Vom faulen Töpfer und dem fleißigen Wäscher
Sprecher
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1964/1965 Der Reserveheld
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963 Was ihr wollt
Darsteller
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1962/1963 Unglaublich
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Darsteller
 
1962 Fetzers Flucht
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1962 Singende, klingende Heimat
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Darsteller
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1961 Alte Platte
Darsteller
 
1961 Der Fall Herkules
Darsteller
 
1961 Gibt es fliegende Untertassen?
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Quermann auf dem Lande
Darsteller
 
1960 Knopfgeschichte
Darsteller
 
1960 Umwege
Darsteller
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1959 Jupp vor Gericht
Darsteller
 
1959 Der Papagei
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957 Alma und die Männer
Darsteller
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 Treffpunkt Aimée
Darsteller
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Das Wartehäuschen
Darsteller
 
1955 Zar und Zimmermann
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche