Axel Vogelmann

Axel Vogelmann

Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Post-Production
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Post-Production
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Post-Production
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Post-Production
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Post-Production
 
2007/2008 Die Welle
Post-Production
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Post-Production
 
2006-2008 Der Rote Baron
Post-Production
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Post-Production
 
2001/2002 Tattoo
Post-Production
 
2001/2002 Der Felsen
Post-Production
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Post-Production
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche