Axel von Hahn

Axel von Hahn

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1991 Yma Sumac. Hollywood's Inkaprinzessin
Redaktion
 
1989/1990 Vier Jahreszeiten
Redaktion
 
1988 Drei D
Redaktion
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Redaktion
 
1987 Der gläserne Himmel
Redaktion
 
1987 Villa Rouge
Redaktion
 
1987 Alberts Träume
Produktionsleitung
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Redaktion
 
1986/1987 Villa Air Bel. Varian Fry in Marseille 1940/41
Redaktion
 
1985-1987 Das Treibhaus
Redaktion
 
1985 Schwarz und ohne Zucker
Redaktion
 
1985 Heidenlöcher
Redaktion
 
1985 Harald Reinl - Kino ohne Probleme
Redaktion
 
1984/1985 Fasnacht
Redaktion
 
1984 Lieber Karl
Redaktion
 
1984 Der Rekord
Redaktion
 
1982/1983 Der Platzanweiser
Redaktion
 
1977 Walter Ruttmann 1887-1941. Versuch einer Befreiung
Redaktion
 
1957/1958 Endstation Liebe
Stoff
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche