Axel Werner

Axel Werner

Darsteller, Bauten

Filmografie

2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Darsteller
 
2015/2016 Mit den Füßen zuerst
Darsteller
 
2015 Noch ein Seufzer und es wird Nacht
Darsteller
 
2013/2014 Ich will Dich
Darsteller
 
2012-2014 Töchter
Darsteller
 
2010/2011 Von Hunden und Pferden
Darsteller
 
2010/2011 GhettoLoveGrief
Darsteller
 
2009 Mensch Kotschie
Darsteller
 
2008/2009 Kassensturz
Darsteller
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Darsteller
 
2007 Dunkler Sommer
Darsteller
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Darsteller
 
2005/2006 Herzentöter
Darsteller
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Darsteller
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Darsteller
 
2003 Hamlet X
Darsteller
 
2002/2003 Bermuda
Darsteller
 
2002 Heim
Darsteller
 
2001 Weg!
Darsteller
 
1999/2000 alaska.de
Darsteller
 
1999/2000 Amerika
Darsteller
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Darsteller
 
1999 Helden wie wir
Darsteller
 
1999 Downhill City
Darsteller
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Darsteller
 
1997 Back in Trouble
Bauten
 
1996/1997 Der Tausch
Darsteller
 
1996 Kurzer Traum
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Darsteller
 
1994/1995 Paul IV
Darsteller
 
1992-1994 Adamski
Darsteller
 
1991/1992 Die Lügnerin
Darsteller
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Darsteller
 
1991 Hüpf, Häschen hüpf oder Alptraum eines Staatsanwalts
Darsteller
 
1990/1991 Stein
Darsteller
 
1990 Grönland
Darsteller
 
1989/1990 Biologie!
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1988 Der Eisenhans
Darsteller
 
1988 Wo mich keiner kennt
Darsteller
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Darsteller
 
1986/1987 Explosion
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Darsteller
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Darsteller
 
1984/1985 Atkins
Darsteller
 
1984 Die vertauschte Königin
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche