Bärbel Bauersfeld

Bärbel Bauersfeld

Schnitt

Filmografie

1992 Das große Fest
Schnitt
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Schnitt
 
1989 Immensee
Schnitt
 
1988/1989 Der Fund
Schnitt
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Schnitt
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Schnitt
 
1983/1984 Ärztinnen
Schnitt
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Schnitt
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Schnitt
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Schnitt
 
1979/1980 Levins Mühle
Schnitt
 
1978 Die lange Straße
Schnitt
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Schnitt
 
1975/1976 Die Regentrude
Schnitt
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Schnitt
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Schnitt
 
1969 Geheime Spuren
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche