Bärbel Bolle

Bärbel Bolle

Darstellerin
*24.08.1941 Parchim; †21.03.2015 Berlin

Filmografie

2014/2015 Korridor Nr. 50
Darsteller
 
1993/1994 Oben - Unten
Darsteller
 
1992 Herzsprung
Darsteller
 
1989/1990 Motivsuche
Darsteller
 
1989 Leb wohl, Joseph
Darsteller
 
1982 Stella
Darsteller
 
1982 Die fidele Bäckerin
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Darsteller
 
1975/1976 Was kostet Martin die Welt?
Darsteller
 
1974/1975 Schwester Agnes
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1964 Pension Boulanka
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1963 Der andere neben dir
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche