Bärbel Menzel

Bärbel Menzel

Weitere Namen: Bärbel Schadewald Menzel (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2016 Söhne und Väter
Szenenbild
 
2015/2016 Der König der Gosse
Szenenbild
 
2015 Totenstille
Szenenbild
 
2014/2015 Leberkäseland
Szenenbild
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Szenenbild
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Szenenbild
 
2012/2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
Szenenbild
 
2012 Tote Erde
Szenenbild
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Ausstattung
 
2009/2010 Die Geisel
Ausstattung
 
2009 Schweinegeld
Ausstattung
 
2007 Schattenkind
Set Design
 
2007 Fettkiller
Ausstattung
 
2003/2004 Vater unser
Szenenbild
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Ausstattung
 
1999 Ein großes Ding
Ausstattung
 
1997/1998 Der Pirat
Bauten, Ausstattung
 
1995 Kinder des Satans
Bauten
 
1994/1995 Bunte Hunde
Ausstattung
 
1993 Oda
Ausstattung
 
1991/1992 Schattenboxer
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche