Barbara Adolph

Barbara Adolph

Weitere Namen: Barbara Adolph-Bober (Weiterer Name)
Darstellerin
*08.06.1931 Schneidemühl in Pommern (heute Piła, Polen)

Filmografie

2004/2005 Mozartbrot - ein zu kurzes Märchen
Sprecher
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Sprecher
 
1994-1996 Land am Rand
Sprecher
 
1992 Endstation Harembar
Darsteller
 
1981/1982 Domino
Darsteller
 
1978/1979 Kalte Heimat
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972 Aller Liebe Anfang
Darsteller
 
1971 Schwarzes Schaf
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1968 Geheimkommando Spree
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1964 Peterle und die Weihnachtsgans Auguste
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche