Barbara Braumann

Barbara Braumann

Kostüme

Filmografie

1999 Einfach raus
Kostüme
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Kostüme
 
1990/1991 Olle Hexe
Kostüme
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Kostüme
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Kostüme
 
1987 Zwei Schwestern
Kostüme
 
1986/1987 Der Schwur von Rabenhorst
Kostüme
 
1985/1986 Gier
Kostüme
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Kostüme
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Kostüme
 
1984/1985 Startfieber
Kostüme
 
1982/1983 Zille und ick
Kostüme
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Kostüme
 
1980/1981 Der Dicke und ich
Kostüme
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Kostüme
 
1979/1980 Der Baulöwe
Kostüme
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Kostüme
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Kostüme
 
1977/1978 P.S.
Kostüme
 
1977 Du und icke und Berlin
Kostüme
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Kostüme
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Kostüme
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Kostüme
 
1975/1976 Liebesfallen
Kostüme
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Kostüme
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Kostüme
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Kostüme
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Kostüme
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Kostüme
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Kostüme
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche