Barbara Brecht-Schall

Barbara Brecht-Schall

Weitere Namen: Barbara Berg (Pseudonym); Maria Barbara Brecht (Geburtsname)
Darstellerin, Bauten
*18.10.1930 Berlin; †31.08.2015 Berlin

Filmografie

2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
Mitwirkung
 
1982 Melanie van der Straaten
Requisite
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955/1956 Der Querkopf
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Darsteller
 
1953 Schule der Höflichkeit
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche