Barbara Brylska

Barbara Brylska

Darstellerin
*05.06.1941 Skotniki, Polen

Filmografie

1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Synchronsprecher
 
1979/1980 Levins Mühle
Synchronsprecher
 
1974 Visa für Ocantros
Darsteller
 
1972/1973 Scheidungsprozeß
Darsteller
 
1970/1971 Pygmalion XII
Darsteller
 
1969-1972 Befreiung
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche