Barbara Focke

Barbara Focke

Darstellerin
*1945

Filmografie

2015/2016 Drei Väter sind besser als keiner
Darsteller
 
2015/2016 24 Wochen
Darsteller
 
2014 Zwei Zucker
Darsteller
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Darsteller
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Darsteller
 
2005 Unter dem Eis
Darsteller
 
2005 Lauras Wunschzettel
Darsteller
 
2004/2005 Adil geht
Darsteller
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Darsteller
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Darsteller
 
2002 Die Novizin
Darsteller
 
2001/2002 Problemzone Mann
Darsteller
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Darsteller
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Darsteller
 
1997 Undercover-Camping
Darsteller
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Darsteller
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Darsteller
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche