Barbara Freier

Barbara Freier

Weitere Namen: Barbara Freier-Fröling (Weiterer Name)
Darstellerin
*22.04.1948 Essen

Filmografie

1993 Verhör am Sonntag
Darsteller
 
1992 Tim
Darsteller
 
1990/1991 Baal
Darsteller
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Darsteller
 
1990/1991 Das Versprechen
Darsteller
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Darsteller
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Darsteller
 
1986 Der kleine Bruder
Darsteller
 
1985 Der Parasit
Darsteller
 
1985 Der Plan eines Profis
Darsteller
 
1984/1985 Totes Rennen
Darsteller
 
1984/1985 Theos letzte Chance
Darsteller
 
1984/1985 Cop Conny
Darsteller
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Darsteller
 
1984/1985 Freispiel für Klimmek
Darsteller
 
1984/1985 Liebe macht blind
Darsteller
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Darsteller
 
1983/1984 Verraten und verkauft
Darsteller
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Darsteller
 
1983 Ein König ohne Reich
Darsteller
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Darsteller
 
1983 Konsul Möllers Erben
Darsteller
 
1983 Glut
Darsteller
 
1982 Danni
Darsteller
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Sprecher
 
1981/1982 Zeichen und Wunder
Mitwirkung
 
1981 Panter Neuss
Darsteller
 
1975 Männergeschichten, Frauengeschichten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche