Barbara Frey

Barbara Frey

Darstellerin
*17.11.1941

Filmografie

1992 Das Traumschiff. Norwegen
Darsteller
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Darsteller
 
1966 Kommissar X: In den Klauen des goldenen Drachen
Darsteller
 
1964 Nachtzug D 106
Darsteller
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Darsteller
 
1962/1963 Ein Windstoß
Darsteller
 
1962/1963 Heiraten ist immer ein Risiko
Darsteller
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Darsteller
 
1961/1962 L'Amour à vingt ans. 5. Episode: München
Darsteller
 
1961/1962 Liebe mit zwanzig
Darsteller
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Darsteller
 
1961 Mann im Schatten
Darsteller
 
1961 Vertauschtes Leben
Darsteller
 
1961 Ich kann nicht länger schweigen
Darsteller
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Darsteller
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Darsteller
 
1960 ...und keiner schämte sich
Darsteller
 
1959 ...und noch frech dazu!
Darsteller
 
1957/1958 Endstation Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche