Barbara Gummert

Barbara Gummert

Schnitt

Filmografie

2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Negativ-Schnitt
 
2001/2002 Uckermark
Negativ-Schnitt
 
2001/2002 Jochen - ein Golzower aus Philadelphia
Negativ-Schnitt
 
2000/2001 Fremde Oder
Negativ-Schnitt
 
2000/2001 Kurische Nehrung
Negativ-Schnitt
 
1999/2000 Ein Mensch wie Dieter - Golzower
Negativ-Schnitt
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Negativ-Schnitt
 
1997 Große weite Welt
Negativ-Schnitt
 
1997 Jeckes - Die entfernten Verwandten
Negativ-Schnitt
 
1996/1997 Wittstock, Wittstock
Negativ-Schnitt
 
1996/1997 Da habt ihr mein Leben. Marieluise - Kind von Golzow
Negativ-Schnitt
 
1996/1997 Was geht euch mein Leben an. Elke - Kind von Golzow
Negativ-Schnitt
 
1995/1996 Die Geschichte vom Onkel Willy aus Golzow
Negativ-Schnitt
 
1994/1995 Neben der Zeit
Negativ-Schnitt
 
1992-1994 Glaube, Liebe, Hoffnung Leipzig, Dezember 1992 - Dezember 1993
Negativ-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche