Barbara Häbe

Barbara Häbe

Darstellerin, Produzent

Filmografie

2017 Felix
Redaktion
 
2017 Abzug
Redaktion
 
2017 Draußen in meinem Kopf
Redaktion
 
2017 Hinter Glas
Redaktion
 
2017 Letters for Amina
Redaktion
 
2017 Der große Tag
Redaktion
 
2017 Herzilein
Redaktion
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Redaktion
 
2016/2017 Monster
Redaktion
 
2015/2016 Die Vierhändige
Redaktion
 
2015/2016 Die Hannas
Redaktion
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Redaktion
 
2015/2016 Affenkönig
Redaktion
 
2015/2016 Volt
Redaktion
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Redaktion
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Redaktion
 
2014/2015 Schwester Weiß
Redaktion
 
2014/2015 Herbert
Redaktion
 
2014/2015 Coconut Hero
Redaktion
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Redaktion
 
2014/2015 Härte
Redaktion
 
2014/2015 Verfehlung
Redaktion
 
2014/2015 Heil
Redaktion
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Redaktion
 
2014-2016 Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel
Redaktion
 
2013/2014 Kreuzweg
Redaktion
 
2013 An der Tür
Redaktion
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Redaktion
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Redaktion
 
2012/2013 Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste
Darsteller
 
2012-2015 Freistatt
Redaktion
 
2012-2014 Töchter
Redaktion
 
2012 Abseitsfalle
Redaktion
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Redaktion
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Redaktion
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Redaktion
 
2011 Radio Taxi
Redaktion
 
2010/2011 Ein Tick anders
Redaktion
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Redaktion
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Redaktion
 
2010/2011 An einem Samstag
Redaktion
 
2010/2011 Dígame - Sag mir
Redaktion
 
2010/2011 Solamente Mio – Nur Meins
Redaktion
 
2010/2011 En Casa - Zu Hause
Redaktion
 
2010-2012 Für Elise
Redaktion
 
2010 Chica XX Mujer
Redaktion
 
2010 Das Hemd
Redaktion
 
2010 Der Kreis in dem sie reist
Redaktion
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Redaktion
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Redaktion
 
2009/2010 Ayla
Redaktion
 
2009 Waffenstillstand
Redaktion
 
2009 Women without men
Redaktion
 
2009 Die so genannten Bremer Stadtmusikanten
Redaktion
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Redaktion
 
2008 Summertime Blues
Redaktion
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Redaktion
 
2007/2008 Golgatha auf Türkisch
Redaktion
 
2007/2008 Der Pfandlaie
Redaktion
 
2007/2008 Am Anfang war das Licht
Redaktion
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Redaktion
 
2007/2008 Liebespfand
Redaktion
 
2007/2008 Nachtpfand
Redaktion
 
2007/2008 Die Braut
Redaktion
 
2007/2008 Replika
Redaktion
 
2007/2008 Operation Elke
Redaktion
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Redaktion
 
2007 Sommersonntag
Redaktion
 
2007 Narrenspiel
Redaktion
 
2006/2007 Die Anruferin
Redaktion
 
2006/2007 Blindflug
Redaktion
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Redaktion
 
2006-2008 Weltstadt
Redaktion
 
2006-2008 1. Mai
Redaktion
 
2005/2006 Winterreise
Redaktion
 
2005/2006 Dog
Redaktion
 
2005 Halbdunkel
Redaktion
 
2003/2004 Katze im Sack
Redaktion
 
2003/2004 Kammerflimmern
Redaktion
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Redaktion
 
1999 Wohin mit den Witwen
Redaktion
 
1998 Irrtümer: Steinschläge - ein Irrtum der Wissenschaft
Redaktion
 
1998 Irrtümer: Fremde Zivilisationen - Ein Irrtum im All
Redaktion
 
1998 Irrtümer: Fluchtversuch - Ein Irrtum der Natur
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche