Barbara Häselbarth

Barbara Häselbarth

Regie-Assistenz
*1944

Filmografie

1989/1990 Carmen on Ice
Regie-Assistenz
 
1986/1987 Hasenherz
Regie-Assistenz
 
1980 Mein Vater Alfons
Regie-Assistenz
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Regie-Assistenz
 
1978 Hiev up
Regie-Assistenz
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Regie-Assistenz
 
1976 Mörder machen keine Pause
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Regie-Assistenz
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche