Barbara Heck

Barbara Heck

Regie-Assistenz
*1950

Filmografie

2005-2007 GG 19
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Apfelbäume
Regie-Assistenz
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Regie-Assistenz
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Regie-Assistenz
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Gier
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Startfieber
Regie-Assistenz
 
1984 Die vertauschte Königin
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Im Sog
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Zille und ick
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche