Barbara Lehmann

Barbara Lehmann

Weitere Namen: Bärbel Lehmann (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1993 Casting No. 753
Schnitt
 
1990/1991 Flugversuche
Schnitt
 
1974 Der goldene Strich. Bilder vom bürgerlichen Kunstbetrieb
Schnitt
 
1965/1966 Häuser unterm Kreuz
Schnitt
 
1965/1966 Die Alliierten
Schnitt
 
1965 Unser gemeinsames Werk
Schnitt
 
1963/1964 Charlie und Co
Schnitt
 
1963 Stars
Schnitt
 
1963 Brüder und Schwestern
Schnitt
 
1963 Globke heute
Schnitt
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche