Barbara Metzlaff

Barbara Metzlaff

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*25.03.1953 Hamburg-Altona

Filmografie

2011/2012 Das Ding am Deich - Vom Widerstand gegen ein Atomkraftwerk
Kamera, Produzent
 
2010 Zwiebelfische – Jimmy Ernst, Glückstadt-New York
Kamera
 
2007-2011 20 Geigen auf St. Pauli
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2007 Das Dorforchester
Kamera
 
2000 Dynamo Kiew - Legende einer Fußballmannschaft
Regie
 
1998 Die kritische Masse
Kamera
 
1995 Eiffe for President - Alle Ampeln auf gelb
Kamera
 
1992 Freddie the Dolphin
Regie
 
1991 Auf der Suche nach Bernward Z.
Kamera
 
1989/1990 Bussmanns im Wald
Regie, Drehbuch, Interviews, Kamera
 
1977/1978 Sing, Iris, sing. Frauen lernen Männerberufe
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche