Barbara Morawiecz

Barbara Morawiecz

Darstellerin
*14.03.1938 Berlin

Filmografie

2012/2013 Sein letztes Rennen
Darsteller
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Darsteller
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Darsteller
 
2006/2007 Die Flucht
Darsteller
 
2002 Der Templer
Darsteller
 
1997/1998 Live in den Tod
Darsteller
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Darsteller
 
1990 Neuner
Darsteller
 
1990 Die Richterin
Darsteller
 
1989/1990 Das blinde Ohr der Oper
Darsteller
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Darsteller
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Darsteller
 
1985 Der sexte Sinn
Darsteller
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Darsteller
 
1980 Rendezvous in Paris
Darsteller
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Darsteller
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Darsteller
 
1979/1980 Karriere
Darsteller
 
1979 Fallstudien
Darsteller
 
1978/1979 ...als Diesel geboren
Sprecher
 
1976 Transit ins Jenseits
Darsteller
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1971/1972 Kinderschlußverkauf
Sprecher
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche